廈門商標服務公司在全省擁有時間最長、最廣泛的影響力,注冊變更代理包括廈門海滄區、廈門湖里區、廈門集美區、廈門思明區、廈門同安區、廈門翔安區等各地以及海內外的商標數以萬計,是一家真正立足廈門地區,輻射全國的專業性商標注冊代理機構。

廈門商標服務公司覆蓋于建筑、化工、教育、醫藥、電子商務、高新技術等各個領域,并已經和世界上數十個國家或地區的知識產權代理機構建立了互惠合作關系,在國際商標、申請事務上也具有豐富的經驗。

五大優勢,給你最具特色的選擇

1.品牌效應,專注商標變更、商標轉讓服務,90%的客戶來自口碑宣傳

2.流程管理,嚴謹的售后客戶檔案管理自公司建立以來客戶檔案無一缺漏

3.打造新平臺,零用金轉讓,免費的商標注冊、商標更改展示交易平臺

4.合作伙伴,國際商標認證會員單位

5.資深團隊,技術實力、從業經驗、綜合素質的最優化結合,均擁有超過5年的豐厚行業經驗

規范的服務流程,給您豐富多彩的服務理念

1.準備好注冊商標地址變更辦理的材料文件,如果是你直接辦理的,在商標注冊大廳的申請受理窗口直接提交申請文件;委托商標代理機構辦理的,由該商標代理機構將申請文件報送商標局。

2.提交完注冊商標地址變更辦理的材料后,你還需要去繳費窗口,繳納辦理的規費哦,受理變更費為500元人民幣。

3.注冊商標地址變更申請提交后,商標局會對其核準,變更申請核準后,商標局將發給申請人變更證明。如果是自己直接辦理的,商標局將相應文書按照申請書上填寫的地址,以郵寄方式送達給申請人;如果是通過商標代理機構辦理的,送達給該代理機構。

商標形象助攻拓展市場

1.企業商標,一種是企業品牌形象,可以幫助企業搶占市場,拓展業務范圍。

2.企業商標,保護了企業商標不受侵犯,保護了品牌的價值不受盜取。

3. 有利于市場競爭和廣告宣傳,樹立企業信譽,成為企業質量的象征。

4.及時維護企業自身的商標權利的時機,避免帶來難以估量的損失。

商標變更服務和周期介紹

商標的變更服務,指變更注冊商標的注冊人,注冊地址或者其他事項。申請人變更其名義、地址、代理人,或者刪減指定的商品的,由我方幫助客戶向商標局辦理變更手續。 如果要改變注冊商標的文字、圖形、則應當重新提出商標注冊申請,按新申請商標對待,不能稱為商標變更。

商標變更周期

1.查詢:客戶咨詢當時;

2.報件:客戶打款、蓋章簽字文件到后一個工作日內;(15時前)

3.等待商標局回復:自提交申請之日起3-6個月左右。

常見商標變更問題,幫您解答

什么情況下需要進行商標變更?

1.注冊人名和地址的變更

2.商標代理人變更

3.商標代理人變更

4.更正商標申請

公司地址發生變化后,商標不做變更會有什么后果呢?

1.增加維權成本和維權風險,乃至導致維權失敗。

2.因前后商標所有人名稱或地址不一致,出現“自駁”問題。

3.未及時辦理變更,在有些國家會產生罰金。如在敘利亞、阿聯酋、黎巴嫩等中東國家,商標所有人變更費用自官方登記變更日起計算,按月遞增。

4.未及時辦理變更,可能會導致官方文件無法送達商標權人,從而錯過期限,或者漏收文件。